В защиту прав потребителей

В соответствии с Федеральным законом от 18.03.2019 № 38-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О защите прав потребителей" в части совершенствования государственной политики в сфере защиты прав потребителей" внесены следующие изменения в части совершенствования государственной политики в сфере защиты прав потребителей.

Обращение потребителя может быть направлено в орган местного самоуправления:

- в письменной форме на бумажном носителе по адресу: г. Тюмень, ул. Московский тракт, 115;

- в электронной форме на адрес электронной почты: Kanc_tyumen_rayon@72to.ru.

Обращение потребителя может быть направлено по почте, с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", в том числе официального сайта органа местного самоуправления, единого портала государственных и муниципальных услуг либо регионального портала государственных и муниципальных услуг, а также может быть принято при личном приеме заявителя.

На основании соглашений о взаимодействии между многофункциональными центрами предоставления государственных и муниципальных услуг и органами местного самоуправления в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг могут осуществляться прием обращений потребителей и консультирование потребителей по вопросам защиты их прав.

Управление экономики и стратегического развития

Телефон «горячей линии» по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-84.