Переезд на замок

Сотрудники ГИБДД информируют, что в связи с проведением ремонтных работ капитального характера 16 июля будет закрыт для движения автотранспорта железнодорожный переезд 2175 км ПК-10 станции (автодорога на д. Марай). Движение будет приостановлено на указанном участке с 8:00 до 00:00. Пропуск автотранспорта в указанный период будет осуществляться через временно оборудованную дорогу вблизи железнодорожного переезда 2175 км ПК-10 по одной полосе.

Госавтоинспекция рекомендует водителям быть внимательными на дорогах, соблюдать требования дорожных знаков, а также заранее планировать маршруты движения с учетом ограничений.

ОГИБДД МО МВД РФ «Тюменский»

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-84.

Телефон горячей линии по вопросам легализации серой заработной платы и фактах неформальной занятости на предприятиях Тюменского района: 8 (3452) 28-87-82, 28-87-85, 8 905-822-61-65.

Телефоны горячей линии для граждан пожилого возраста по вопросам трудоустройства и профессионального обучения: 27-36-05 , 27-38-63.