Тюменцы выиграли воздушный бой

Этап Кубка мира и этап Кубка России «16-я Сибирская Икариада» по авиамодельному спорту в классе кордовых моделей воздушного боя (класс F-2D) прошли на кордодроме спортивного клуба «Московский». В соревнованиях приняли участие 43 экипажа из Болгарии, Украины, Казахстана и 13 регионов России.

По итогам соревнований команда авиамоделистов из Тюменской области заняла первое место в командном зачете с большим отрывом по очкам от соперников. На втором месте спортсмены из Тульской области, на третьем – из Челябинской области.

Отметим, что по итогам участия в соревнованиях Кубка России на сегодняшний день допуск на чемпионат России имеют 5 тюменских пилотов, из них четверо входят в число 24 сильнейших пилотов России – участников финала Кубка России. Ближайший этап Кубка России, в рамках которого у тюменских участников еще будет возможность получить допуск на чемпионат России, пройдет с 22 по 25 июля в п. Московском.

Управление по спорту и молодежной политике. Фото из открытых источников.

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-84.

Телефон горячей линии по вопросам легализации серой заработной платы и фактах неформальной занятости на предприятиях Тюменского района: 8 (3452) 28-87-82, 28-87-85, 8 905-822-61-65.

Телефоны горячей линии для граждан пожилого возраста по вопросам трудоустройства и профессионального обучения: 27-36-05 , 27-38-63.