10 августа - День физкультурника

Уважаемые земляки, жители Тюменского района!

Поздравляю всех любителей активного образа жизни, спортсменов, тренеров, ветеранов спорта с Днем физкультурника!

Столичный район – это спортивный район. Чтобы убедиться в этом, достаточно проехать по нашим муниципальным образованиям, по улицам и площадям, паркам и скверам, заглянуть во дворы, стать гостем любого события районного масштаба – повсюду вы увидите подтянутых и энергичных людей, занимающихся тем или иным видом физической активности.

Доброй давней традицией Тюменского района является проведение различных спартакиад, именно они дают возможность проявить себя начинающим спортсменам, семейным командам и целым производственным коллективам. Стремительно растет среди жителей столичного разных возрастов популярность выполнения норм Всероссийского комплекса «ГТО».

Радует, что для многих моих земляков занятия спортом стали неотъемлемой частью жизни. Пусть девиз олимпийского движения «Быстрее! Выше! Сильнее!» вдохновляет их и тех, кто только думает приобщиться к занятиям физической культурой, на новые достижения – как в спорте, так и в повседневной жизни!

Глава Тюменского района С.В. Иванова

Телефон «горячей линии» по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-84.