Курбан-байрам

Дорогие земляки! Уважаемые мусульмане!

Сердечно поздравляю вас с праздником Курбан-байрам - одним из самых почитаемых в Исламе!

Важность и значимость этого дня неоспорима: он знаменует завершение паломничества к святым местам, служит сохранению духовных и семейных ценностей, призывает к взаимоуважению и единству жителей нашего многонационального района.

Курбан-байрам приносит мир и радость в каждый дом, способствует проявлению лучших человеческих качеств, милосердия, дарит надежду и прибавляет сил для новых добрых дел.

А за плечами мусульман, проживающих в столичном районе, – немало хороших дел: в вопросах взаимопомощи, воспитания подрастающего поколения и укрепления института семьи. Я выражаю признательность верующим за их активную общественную деятельность, созидательный труд, неизмеримый вклад в поддержание межрелигиозного и межнационального мира и согласия. Только так, вместе, в содружестве людей всех национальностей и конфессий мы с вами можем успешно двигаться вперед, вести планомерную и продуктивную деятельность по развитию нашего с вами столичного района.

Пусть этот праздник подарит каждой семье тепло домашнего очага и каждому из вас – душевное спокойствие и успех в любом добром начинании.

От всей души желаю жителям Тюменского района крепкого здоровья, благополучия, укрепления веры в завтрашнем дне, мира и счастья!

Глава Тюменского района С.В. Иванова

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-84.

Телефон горячей линии по вопросам легализации серой заработной платы и фактах неформальной занятости на предприятиях Тюменского района: 8 (3452) 28-87-82, 28-87-85, 8 905-822-61-65.

Телефоны горячей линии для граждан пожилого возраста по вопросам трудоустройства и профессионального обучения: 27-36-05 , 27-38-63.