11 августа - День строителя

Дорогие земляки! Уважаемы коллеги и партнеры!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем строителя!

Ваш труд всегда пользовался особым уважением, ведь там, где начинается строительство — кипит жизнь. Труд строителя имеет особую общественную значимость. Вы создаете то, без чего немыслимо существование современного человека, – условия для комфортной и благоустроенной жизни.

Вашими стараниями стремительно меняется облик деревень и сел Тюменского района: они становятся уютнее, краше, современнее. Мы благодарны вам за построенные и обновленные школы и детские сады, дома культуры и спортплощадки. Уверена, в строительном комплексе столичного района работают специалисты высокой квалификации, настоящие труженики.

От всего сердца благодарю за ваш труд, который дарит людям радость новоселья, прокладывает путь добрым делам и начинаниям.

Желаю вам успехов, воплощения творческих планов, покорения новых строительных высот, финансовой стабильности, крепкого здоровья, благополучия и счастья!

Глава Тюменского района С.В. Иванова

Телефон «горячей линии» по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-84.