Маршрут без опасности

Сотрудники Госавтоинспекции и заместитель главы Каскаринского муниципального образования Ольга Язовских организовали практическое обучающее занятие по безопасному движению. Подростков провели по центральным улицам села, помогая выбрать наиболее безопасный маршрут движения и подсказывая, как избежать дорожных ловушек.

Подросткам, прошедшим практикум безопасности, заместитель главы муниципалитета вручила удостоверения юных велосипедистов, а они, в свою очередь, пообещали не нарушать правила дорожного движения.

ОГИБДД МО МВД России «Тюменский»

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-84.

Телефон горячей линии по вопросам легализации серой заработной платы и фактах неформальной занятости на предприятиях Тюменского района: 8 (3452) 28-87-82, 28-87-85, 8 905-822-61-65.

Телефоны горячей линии для граждан пожилого возраста по вопросам трудоустройства и профессионального обучения: 27-36-05 , 27-38-63.