Чистота и порядок – дело общее

Берег озера Андреевского очистили от несанкционированных свалок.

Экоподарок к юбилею Тюменской области подготовил региональный оператор и инициативные жители. В ходе совместного мероприятия на живописном берегу водоема было собрано и подготовлено к вывозу более одной тонны отходов.

Для удобства участников акции «Тюменское экологическое объединение» совместно с транспортировщиком установило бункер и контейнеры для сбора мусора в месте наибольшей концентрации свалок.

«Мы очень рады и благодарны, что региональный оператор сразу откликнулся на наш призыв. Раньше была путаница с тем, в какое ведомство обращаться. А теперь мы знаем, как правильно организовать такое мероприятие, к кому обратиться. Оказалось, что мало только собрать мусор. Нужно и решить вопрос с его утилизацией», - рассказали инициаторы мероприятия супруги Маловы.

В рамках реализации национального проекта «Экология» ликвидация несанкционированных свалок является одним из приоритетных направлений деятельности регионального оператора и неотъемлемой частью ежедневной работы компании. Участники акции поделились, что, когда в вопросах защиты экологии к специалистам присоединяются жители региона, работа ещё больше воодушевляет.

Пресс-служба ООО «ТЭО». Фото Николая Смотрова

Телефон «горячей линии» по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-84.