Осенний марафон: все на старт!

23 муниципальных образования столичного встанут под знамена спортивного праздника.

Например, в п. Богандинский участники спортивного праздника смогут поучаствовать в соревнованиях по масс-рестлингу, настольным играм, веселым стартам, пройти мастер –класс по фитнесу и аэробике, а самые маленькие будут покорять беговелы. В поселке Андреевский - соревнования по мини-футболу. В поселке Винзили программу спортивного праздника разнообразит работа площадок по фрироупу и оздоровительной гимнастике. Каскара порадует любителей активного образа жизни соревнованиями по футболу, турниром по шахматам, стрельбой из пневматической винтовки. Созоново приглашает активных жителей принять участие в легкоатлетическом кроссе и померяться силами в турнире по армрестлингу. В селе Луговом состоятся семейные старты и производственные эстафеты, а в поселке Новотарманском можно будет сыграть в квест-игру «Здоровая нация». Онохинцам предложат мастер-классы по технике владения клюшкой и боксу, а гостей старшего поколения приглашают принять участие в массовой зарядке на свежем воздухе.

Напомним, что каждое муниципальное образование Тюменского района приготовило свою интересную спортивную программу.

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-84.

Телефон горячей линии по вопросам легализации серой заработной платы и фактах неформальной занятости на предприятиях Тюменского района: 8 (3452) 28-87-82, 28-87-85, 8 905-822-61-65.

Телефоны горячей линии для граждан пожилого возраста по вопросам трудоустройства и профессионального обучения: 27-36-05 , 27-38-63.