5 октября - День учителя

Уважаемые педагоги и ветераны педагогического труда!

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем учителя!

Мы живем в век стремительных перемен, но как бы ни менялся ритм жизни, неизменной остается огромная роль учителя, тренера, наставника. Это не только профессия, это призвание и, конечно, ежедневный колоссальный труд, требующий неимоверной самоотдачи, терпения и мудрости.

В Тюменском районе сегодня трудятся более тысячи педагогических работников, каждый день они спешат к детям в школы, детские сады, спортивные секции и клубы дополнительного образования.

Благодаря вашей работе район сегодня демонстрирует высокие результаты в образовательной сфере. Мы знаем, сколько сил и энергии вы отдаете, чтобы дать своим воспитанникам не только знания, но и привить ростки добра, любви, чуткости и справедливости. Гордимся вами и благодарим за щедрость души, искреннюю любовь и веру в своих учеников, ежедневную готовность прийти на помощь.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, благополучия, профессиональных успехов и благодарных учеников!

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-84.

Телефон горячей линии по вопросам легализации серой заработной платы и фактах неформальной занятости на предприятиях Тюменского района: 8 (3452) 28-87-82, 28-87-85, 8 905-822-61-65.

Телефоны горячей линии для граждан пожилого возраста по вопросам трудоустройства и профессионального обучения: 27-36-05 , 27-38-63.