Серебряные родники мудрости и добра

Пространство центра было условно разделено на несколько секторов, каждый из которых представлял отдельное направление. Так, на музыкальной площадке "Играй, гармонь певучая" звучали народные песни под баян. На территории здоровья можно было проверить свое самочувствие, измерив артериальное и внутриглазное давление, получить консультацию диетолога по правильному питанию, а также прямо на месте поставить прививку от гриппа.

Был на Дне открытых дверей даже свой театр: пенсионеры с легкостью входили в роли, демонстрируя отменное актерское мастерство. В творческой лаборатории проходил мастер-класс, на котором все желающие могли изготовить домашний оберег – деревянную подкову. Большой популярностью пользовался конкурс "Сельское подворье" на составление художественной экспозиции из овощей и фруктов.

Обращаясь к участникам встречи, заместитель главы Тюменского района Галина Бегунова подчеркнула, что старшее поколение столичного – это настоящая элита района, которая своим творчеством, активностью и неравнодушием вносит большой вклад в его развитие.

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-84.

Телефон горячей линии по вопросам легализации серой заработной платы и фактах неформальной занятости на предприятиях Тюменского района: 8 (3452) 28-87-82, 28-87-85, 8 905-822-61-65.

Телефоны горячей линии для граждан пожилого возраста по вопросам трудоустройства и профессионального обучения: 27-36-05 , 27-38-63.