Приглашаем к обсуждению

Департамент финансов Тюменской области информирует, что с 14 по 23 октября будут проводиться общественные обсуждения проекта основных направлений бюджетной и налоговой политики Тюменской области на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов. (С информацией можно ознакомиться по ссылке: https://depfin.admtyumen.ru/OIGV/depfin/actions/blog.htm).

Информационное сообщение о проведении обсуждения и порядок проведения обсуждений размещены по адресу: https://admtyumen.ru/ogv_ru/finance/finance/discussion.htm

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-84.

Телефон горячей линии по вопросам легализации серой заработной платы и фактах неформальной занятости на предприятиях Тюменского района: 8 (3452) 28-87-82, 28-87-85, 8 905-822-61-65.

Телефоны горячей линии для граждан пожилого возраста по вопросам трудоустройства и профессионального обучения: 27-36-05 , 27-38-63.