Больше вкуса

Производить полюбившееся мороженое под маркой «Тюменский пломбир» общество с ограниченной ответственностью «Ландис» начало в прошлом году на площадке индустриального парка "Боровский". Но и за такое короткое время это мороженое успело полюбиться потребителям, в частности, люди старшего поколения дали ему высокую оценку за «вкус из детства».

Первым с конвейера сошло классическое мороженое в вафельных стаканчиках. Сегодня ассортимент выпускаемой «Ландисом» продукции включает ванильные и шоколадные вафельные стаканчики, рожки со сгущенкой, а также мороженое в ведерках и гастроемкостях, востребованное кафе и ресторанами. Запущена новая линейка «Уральская марка» пониженной жирности.

А уже в новом году «Ландис» планирует производить вафельные стаканчики и рожки с ягодными и фруктовыми наполнителями.

В планах компании – увеличить производственные мощности. Так, уже в этом месяце начнет работу третий молочный танк, который позволит перерабатывать в день девять тонн смеси. Мощностями двух танков «Ландису» удается перерабатывать шесть тонн смеси – это 50-70 тысяч стаканчиков мороженого в день.

Сейчас работа на предприятии ведется в одну смену, но уже скоро появится вторая, это позволит увеличить производительность вдвое.

Планируется также расширить географию поставок: скоро попробовать тюменское мороженое смогут жители Пермского края и Свердловской области.

Пресс-служба Главы района

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.