Узнать про недвижимость, налоги и задолженности

Прямая телефонная линия с представителями трех структур – Управления Росреестра по Тюменской области, Управления Федеральной налоговой службы России по Тюменской области и Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области - пройдет 8 ноября с 11.00 до 13.00 по телефону +7 (3452) 49-20-76.

Специалисты Управления Росреестра проконсультируют граждан по вопросам осуществления государственной регистрации прав и постановки на кадастровый учет объектов недвижимости, получения сведений из Единого

государственного реестра недвижимости в электронном виде, а также о способах защиты своей собственности с помощью сервисов Росреестра. Специалисты налоговой службы разъяснят вопросы, касающиеся основных изменений, сроков и действующего порядка исчисления и уплаты налогов физических лиц на землю, имущество, транспорт, а также проконсультируют о способах получения налогового уведомления, предоставления налоговых льгот и подключения к «Личному кабинету налогоплательщика для физических лиц». Совместно со специалистами

службы судебных приставов налогоплательщиков проинформируют о налоговой задолженности за прошлые периоды и способах ее погашения.

Специалисты службы судебных приставов ответят на вопросы, связанные с нахождением на исполнении исполнительных производств и применения мер принудительного исполнения, дистанционной оплаты

задолженности и подключения к сервису "Личный кабинет стороны исполнительного производства". Специалисты готовы ответить и на иные вопросы, входящие в компетенцию ведомства.

Пресс-служба Управления Росреестра по Тюменской области

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-84.

Телефон горячей линии по вопросам легализации серой заработной платы и фактах неформальной занятости на предприятиях Тюменского района: 8 (3452) 28-87-82, 28-87-85, 8 905-822-61-65.

Телефоны горячей линии для граждан пожилого возраста по вопросам трудоустройства и профессионального обучения: 27-36-05 , 27-38-63.