Самая главная елка

Сегодня в центре культуры и досуга «Вернисаж» в п. Винзили прошла традиционная «Елка главы Тюменского района»

Дети столичного, проявившие себя в учебе, творчестве или общественной деятельности, стали гостями праздника. Это победители и призеры всероссийских, областных олимпиад, спортивных соревнований, различных конкурсов и конференций, участники форума «Шаг в будущее», а также победители районного конкурса на изготовление елочных игрушек.

Всего порядка 300 юных жителей Тюменского района приняли участие в настоящем костюмированном маскараде, где смогли пообщаться с героями произведений «Волшебник изумрудного города», «Приключения Буратино», «Снежная королева», «Конек-горбунок», а также героями древнегреческих мифов и легенд.

На празднике ребята смогли поучаствовать в гонках радиоуправляемых машинок, сделать праздничное селфи в фотокабине, окунуться в атмосферу различных мастер-классов и творческих локаций, блеснуть в дефиле своими маскарадными костюмами.

Кульминацией праздника стало поздравление детей от главы Тюменского района Светланы Ивановой, которая отметила, что здесь собрались юные жители столичного, которые плодотворно трудились в 2019 году, а значит, достойны самых высоких наград за свое упорство, целеустремленность, трудолюбие и, конечно же, талант! Светлана Владимировна пожелала ребятам и впредь блистать на звездном небосклоне Тюменского района и прославлять столичный своими успехами и достижениями!

Затем ребята отправились на просмотр спектакля от молодежного театра «Ангажемент» - «День рождения Снегурочки».

Организаторы благодарят аквапарк «ЛетоЛето» за предоставленные купоны со скидкой для всех участников мероприятия, а также компанию "Магия Вкуса" за сладкие подарки для детей.

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.