Январь начнется с консультаций

В январе текущего года специалисты Управления Росреестра по Тюменской области ответят на вопросы жителей региона.

16 января на вопросы, связанные с получением информации о кадастровой стоимости объектов недвижимости и порядке ее оспаривания в Комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Тюменской области, ответит начальник землеустройства, мониторинга земель и кадастровой оценки объектов недвижимости Алексей Дашкевич.

Прямая телефонная линия состоится с 11 до 12 час. по телефону 8 (3452) 35-37-14.

23 января на вопросы, связанные с порядком государственной регистрации прав на жилые помещения, приобретенные полностью либо частично на средства материнского капитала, ответит заместитель начальника отдела регистрации объектов недвижимости жилого и нежилого назначений Нина Воронина.

Прямая телефонная линия состоится с 11 до 12 час. по телефону 8 (3452) 43-28-43.

30 января на вопросы, связанные с обязанностью лицензиата по соблюдению лицензионных требований при выполнении геодезических и картографических работ и о наступлении ответственности лицензиата за нарушение лицензионных требований, ответит начальник отдела геодезии и картографии Игорь Одинец.

Прямая телефонная линия состоится с 11 до 12 час. по телефону 8 (3452) 25-76-60.

Управление Росреестра по Тюменской области

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-84.

Телефон горячей линии по вопросам легализации серой заработной платы и фактах неформальной занятости на предприятиях Тюменского района: 8 (3452) 28-87-82, 28-87-85, 8 905-822-61-65.

Телефоны горячей линии для граждан пожилого возраста по вопросам трудоустройства и профессионального обучения: 27-36-05 , 27-38-63.