Ловись, рыбка!

Тюменский район примет Всероссийские соревнования по зимней рыбалке. Кубок Западной Сибири организуют на озере Янтыково.

Спортивный сезон у любителей зимней рыбалки идет полным ходом. В декабре 2019 года они разыграли Кубок Федерации рыболовного спорта Тюменской области по ловле на мормышку и провели фестиваль «За неделю до Нового года», а сейчас рыбаки готовятся к региональному чемпионату «Клевый лед» и Всероссийскому Кубку Западной Сибири.

Первые соревнования пройдут в предстоящие выходные, с 11 по 12 января, на озере Андреевском (предварительно), Кубок же развернется на популярном среди рыбаков озере Янтыково Тюменского района с 13 по 17 января. Доступны выступления как в командном, так и в личном зачетах.

Организатором всех спортивных мероприятий выступает областная Федерация рыболовного спорта, которая также активно прививает интерес к рыбалке у молодого поколения. В Федерации обещают, что подобные конкурсы будут проводиться и дальше.

По материалу tumentoday.ru. Фото сайта gosakh.ru

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-84.

Телефон горячей линии по вопросам легализации серой заработной платы и фактах неформальной занятости на предприятиях Тюменского района: 8 (3452) 28-87-82, 28-87-85, 8 905-822-61-65.

Телефоны горячей линии для граждан пожилого возраста по вопросам трудоустройства и профессионального обучения: 27-36-05 , 27-38-63.