«Снегоход» на старте

В целях обеспечения безопасной эксплуатации внедорожных транспортных средств, профилактики дорожно-транспортных происшествий, выявления незарегистрированной техники Управлением Гостехнадзора Тюменской области с 20 января по 13 марта 2020 года во взаимодействии с ГИБДД и органами по охране, воспроизводству, регулированию использования объектов животного мира будет проведена совместная операция «Снегоход».

При проведении мероприятия будет осуществляться проверка:

1) соблюдения правил регистрации внедорожных мотосредств и проведения технических осмотров;

2) соответствия машин (агрегатов) регистрационным данным и их техническое состояние;

3) наличия удостоверения тракториста-машиниста (тракториста) с открытой категорией А1, регистрационных документов и свидетельства о прохождения технического осмотра.

По нарушениям, выявленным к ходе профилактического мероприятия, будут приниматься меры административного воздействия в соответствии с действующим законодательством.

Главный государственный инженер – инспектор гостехнадзора Тюменского района

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-84.

Телефон горячей линии по вопросам легализации серой заработной платы и фактах неформальной занятости на предприятиях Тюменского района: 8 (3452) 28-87-82, 28-87-85, 8 905-822-61-65.

Телефоны горячей линии для граждан пожилого возраста по вопросам трудоустройства и профессионального обучения: 27-36-05 , 27-38-63.