Год завершен - пора отчитаться

Традиционные отчетные собрания глав муниципальных образований и руководителей районной администрации начинаются в Тюменском районе. Встречи с гражданами проходят в каждом муниципальном образовании. Место встреч — в основном, Дом культуры или школа. Чем больше людей придет на собрание, тем выше информированность о том, что сделано, какие предложение, высказанные в прошлом году, удалось реализовать. Также можно задать любые вопросы не только местной власти, но и специалистам районной администрации, представителям Областной больницы № 19, полиции и пожарной службы. Для общения в таком формате предусмотрен час до начала собрания или после него.

Сегодня первые собрания пройдут в Мальково и Чикче. В Мальковском ДК начало в 17.00. С 18.40 до 19.40 — прием граждан по личным вопросам. В Чикчинском ДК граждан ждут на прием по личным вопросам в 17.00, начало собрания — в 18.00.

15 января отчетное собрание в с. Онохино, в Доме культуры, начало в 17.00, прием граждан в 18.40. В Червишево, в Доме культуры, прием граждан в 17.00. Начало собрания — в 18.00.

16 января отчетное собрание в п. Андреевский, в Доме культуры, начало в 17.00, прием граждан — в 18.40. В п. Боровский, в Доме культуры, прием граждан в 17.00, начало собрания — в 18.00.

17 января в с. Леваши Червишевского МО, в Доме культуры, прием граждан в 17.00, начало собрания в 18.00.

Уточненное расписание собраний следующей недели смотрите на нашем сайте или в социальных сетях в пятницу, 17 января.

Пресс-служба Главы района

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-84.

Телефон горячей линии по вопросам легализации серой заработной платы и фактах неформальной занятости на предприятиях Тюменского района: 8 (3452) 28-87-82, 28-87-85, 8 905-822-61-65.

Телефоны горячей линии для граждан пожилого возраста по вопросам трудоустройства и профессионального обучения: 27-36-05 , 27-38-63.