Росреестр на связи

В рамках первой в этом году прямой телефонной линии специалисты Управления Росрееестра по Тюменской области разъяснят жителям региона вопросы, связанные с получением информации о кадастровой стоимости объектов недвижимости. В частности, проинформируют о том, что влияет на формирование кадастровой стоимости объекта недвижимости, как самостоятельно ее узнать с помощью сайта Росреестра и в случае необходимости - оспорить в Комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра по Тюменской области.

На вопросы граждан ответит начальник отдела землеустройства, мониторинга земель и кадастровой оценки объектов недвижимости Алексей Дашкевич.

Прямая телефонная линия состоится 16 января 2020 года с 11 до 12 час. по телефону 8 (3452) 35-37-14.

Управление Росреестра по Тюменской области

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-84.

Телефон горячей линии по вопросам легализации серой заработной платы и фактах неформальной занятости на предприятиях Тюменского района: 8 (3452) 28-87-82, 28-87-85, 8 905-822-61-65.

Телефоны горячей линии для граждан пожилого возраста по вопросам трудоустройства и профессионального обучения: 27-36-05 , 27-38-63.