Красивые даты ждут молодоженов

Самыми востребованными днями для регистрации заключения брака в наступившем 2020 году являются 20.02.2020 20.03.2020, 20.04.2020, 20.06.2020, 20.07.2020….

К примеру, на 20.02.2020 и 22.02.2020 уже давно нет свободных слотов времени в журнале поданных заявлений управления ЗАГС Тюменского района. И тем не менее возможность зарегистрировать брак именно в эти даты еще имеется: всего лишь три дня осталось для того, чтобы подать заявление в управление ЗАГС Тюменского района и заключить брак 20.02.2020 или 22.02.2020 в нестандартной обстановке Центров культуры и досуга «Вернисаж» (п. Винзили) и «Премьера» (п. Богандинский). Именно эти учреждения культуры определены постановлением Правительства Тюменской области в качестве альтернативных мест выездной регистрации заключения брака. У культработников этих учреждений уже есть опыт проведения торжественных церемоний бракосочетания. В 2019 году было проведено несколько таких церемоний, причем каждое – по индивидуальному сценарию.

Напомним, что Центр культуры и досуга «Вернисаж» - это новейший, красивейший, просторный Дворец культуры, распахнувший свои двери в минувшем году. А в арсенале работников культуры – множество идей для того, чтобы одно из главных событий в жизни сделать незабываемым.

Управление ЗАГС Тюменского района. Фото из открытых источников.

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-84.

Телефон горячей линии по вопросам легализации серой заработной платы и фактах неформальной занятости на предприятиях Тюменского района: 8 (3452) 28-87-82, 28-87-85, 8 905-822-61-65.

Телефоны горячей линии для граждан пожилого возраста по вопросам трудоустройства и профессионального обучения: 27-36-05 , 27-38-63.