Страховое свидетельство - в электронном виде

Напоминаем, что с 1 апреля 2018 года у застрахованных лиц появилась возможность подать заявление о выдаче дубликата страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования (СНИЛС) через «Личный кабинет гражданина» www.es.pfrf.ru.

Для того чтобы получить дубликат, нужно зайти на сайт Пенсионного фонда России в «Личный кабинет гражданина» и воспользоваться сервисом «Подача заявления о выдаче дубликата страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования». Сервис сформирует страховое свидетельство с указанием вашего СНИЛС в электронном виде.

Граждане могут получить ряд услуг, предоставляемых Пенсионным фондом, в электронном виде через «Личный кабинет гражданина» на сайте фонда www.es.pfrf.ru и Едином портале государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru.

Ключевые услуги Пенсионного фонда России в электронной форме также можно получить через бесплатное мобильное приложение, доступное для платформ IOS и Android.

Управление ПФР в Тюменском районе

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88.

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05.