Красота в союзе с мудростью

Школа имиджа и стиля «Элегантный возраст» начинает проводить курсы для жителей Тюменского района. Ближайшее мероприятие пройдет в марте в Червишевском муниципальном образовании.

Женщинам и мужчинам старше 55 лет предлагают посетить теоретические уроки и мастер-классы, на которых специалисты научат ухаживать за собой и помогут подобрать свой стиль.

Тюменский район стал следующим после города Тюмени местом реализации проекта. Участники предыдущих выпусков школы отмечают, что после занятий их отношение к себе и к жизни в целом действительно изменилось в лучшую сторону.

«Хочется, чтобы дети и внуки видели красивую, уверенную в себе, а главное, счастливую бабушку. Поэтому я решила пройти курс в «Школе имиджа и стиля» и ни разу не пожалела о своем решении! Я снова почувствовала себя красивой и женственной, полюбила себя и свое отражение в зеркале!» ― поделилась Ольга Захарова (59 лет).

Также организаторы напоминают, что заняться обновлением своей внешности могут не только женщины, но и мужчины «элегантного» возраста. Для них проведут мастер-классы профессиональные стилисты, которые расскажут о новых направлениях в сфере мужской красоты.

Проект реализуется Областным геронтологическим центром и Благотворительным фондом «Старшее поколение» и соответствует основным направлениям регионального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография», способствует активному долголетию, повышению качества, продолжительности жизни.

Записаться в проект и получить более подробную информацию можно, на сайте www.stp-to.ru, в группе ВКонтакте https://vk.com/shkolaelv или обратившись по телефону: 51-77-05.

По информации сайта togc.ru. Фото из открытых истоников.

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.