Работа на качество, работа «с душой»

Медицинская сестра Каскаринской амбулатории стала победителем конкурса Союза педиатров России

Накануне в Москве были подведены итоги конкурса «Детская медицинская сестра — 2019», который ежегодно проводит Союз педиатров России. Победителем в номинации «Детская медицинская сестра образовательного учреждения» стала Наталья Синицына, медицинская сестра Каскаринской амбулатории — филиала ГБУЗ ТО «Областная больница №19». Ее работу оценили педиатры всей страны.

Стаж Натальи Николаевны составляет 30 лет, 17 из них она трудится по специальности «Сестринское дело в педиатрии». Сейчас она работает медицинской сестрой кабинета оказания медицинской помощи несовершеннолетним в Каскаринской средней школе. Работа школьной медсестры очень важна: она тот медицинский работник, который целый день находится рядом с детьми. Насколько она справляется со своей работой, настолько здоровье детей под контролем.

Своевременная вакцинация, профилактические осмотры детей и преподавателей, организации системы питания в школе — это всё рабочие будни школьной медицинской сестры Натальи Синицыной. Но она не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствует свои профессиональные навыки и получает новые знания. В последнее время занимается вопросами использования здоровьесберегающих технологий в работе с детьми, имеющими ограниченные физические возможности.

«Замечательное событие в жизни больницы, которое говорит об уровне профессионализма наших медицинских сестёр, наших медицинских работников. Своими работами в рамках конкурса они показывают свои лучшие качества. Это очень важное событие, это пример для подражания и нашим сотрудникам, и другим медицинским работникам — как младшему, среднему медицинскому персоналу, так и врачам. Для нас это весомый показатель в работе. От себя лично поздравляю Наталью Николаевну с такой замечательной победой! Гордимся!» - рассказал главный врач ГБУЗ ТО «Областная больница №19» Андрей Патрикеев.

Наталья Синицына примет участие в церемонии награждения победителей конкурса, которая состоится в Москве 21 февраля 2020 года в рамках открытия XXII конгресса педиатров России с международным участием.

Коллектив ГБУЗ ТО «Областная больница №19» искренне поздравляет ее с заслуженной победой!

По материалам пресс-службы ГБУЗ ТО «Областная больница№19»

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.