Люди с опытом покоряют интернет

Дан старт VI Всероссийскому конкурсу личных достижений пенсионеров в изучении компьютерной грамотности «Спасибо Интернету – 2020».

К участию в нем приглашаются люди пенсионного возраста и представители старшего поколения (50+), обучившиеся работе на компьютере и в сети интернет как самостоятельно, так и закончившие специализированные курсы.

Номинации конкурса: «Портал gosuslugi.ru: мой опыт», «Мои интернет-достижения», «Интернет-предприниматель, интернет-работодатель», «Моя общественная интернет-инициатива».

Конкурсные работы принимаются до 14 октября 2020 года. Итоги конкурса планируется подвести в ноябре текущего года.

Для участия необходимо подать заявку на сайте www.azbukainterneta.ru/konkurs, приложив свою конкурсную работу – эссе в соответствии с номинациями конкурса и фотографии. Правила и условия участия в конкурсе размещены по ссылке: www.azbukainterneta.ru/konkurs/contest_terms_and_cond..

Отметим, конкурс «Спасибо Интернету – 2020» проводится ежегодно в рамках благотворительного проекта «Азбука интернета». Организаторы – ПАО «Ростелеком» и Пенсионный фонд России. Цели конкурса: повышение доступности государственных электронных услуг, поддержка активного долголетия, содействие в вопросах занятости «молодых пенсионеров», выявление наиболее активных регионов, работающих по данной теме, формирование позитивного общественного мнения о развитии и применении современных телекоммуникационных технологий и определение наиболее актуальных для пенсионеров интернет-ресурсов.

АУ ТО «Комплексный центр социального обслуживания населения». Фото из открытых источников.

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88