Шахматы без границ

В период пандемии коронавируса шахматисты Тюменского района активно играют в режиме онлайн. Настолько, что проводят турниры каждый день.

Очередной из них был посвящён Дню пионерии, сейчас этот праздник посвящен детским общественным объединениям. Участие в соревнованиях, которые прошли на платформе lichess.org, приняли 15 сибиряков. Лучшим стал 12-летний каскаринец Владимир Фрицлер. Он набрал 11 очков из 14 возможных. Второе место у Марата Рахимова из Ембаево (9 баллов). Замкнул тройку призёров андреевский шахматист Тимур Речапов (8).

В предыдущем турнире приняли участие 17 человек из восьми населённых пунктов. Лучший результат по сумме всех партий показал каскаринец Владимир Фрицлер. Второе место занял Тимур Речапов из Андреевского. Ембаевский шахматист Марат Рахимов расположился на третьей позиции.

АСН «Тюменская арена»

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88