Время в лагере - без опасности

Сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы Тюменского района начали проверку мест загородного детского отдыха в летний сезон.

Специалисты проверяют детские лагеря на соответствие требованиям и нормам пожарной безопасности. С руководителями и персоналом учреждений и организаций проводятся беседы, инструктажи по мерам пожарной безопасности, о действиях при возникновении чрезвычайных ситуаций и применении первичных средств тушения пожара.

На текущий момент сотрудниками проведены обследования всех загородных оздоровительных лагерей, в которых не были выявлены нарушения требований пожарной безопасности.

Перед каждым заездом будут проводиться практические тренировки по эвакуации людей и инструктажи с работниками смены.

ОНД и ПР по Тюменскому району

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.