27 июня – День молодежи

Дорогие юноши и девушки!

От всей души поздравляю вас с Днем молодежи!

Сегодня для вас открыты все двери: есть прекрасная возможность получить хорошее образование, реализовать себя в общественной деятельности, заняться бизнесом, стать отличным профессионалом в своем деле.

И всеми этими возможностями вы с успехом пользуетесь. Мы гордимся вашими достижениями и ценим большой вклад в развитие нашего района и всей Тюменской области. Отдельное спасибо хочу сказать волонтерам, отзывчивым и ответственным молодым людям, которые в непростой период пандемии взяли на себя груз забот о старшем поколении.

Ваши мечты и планы устремлены в будущее, но твердую опору для их реализации вы сегодня обретаете здесь, в Тюменском районе. Идя к своей цели, не теряйте юношеского задора, оптимизма, веры в лучшее.

Желаю вам, дорогие друзья, ярких мгновений в жизни, воплощения самых смелых идей, добра, счастья и любви!

Глава района С.В. Иванова

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.