За руль – в хорошем самочувствии

На 40 километре автодороги Тюмень – Омск медицинские работники совместно с сотрудниками Госавтоинспекции провели разъяснительную работу с водителями большегрузного транспорта.

Фельдшер кабинета неотложной помощи Оксана Гимгина предлагала автолюбителям из других регионов пройти медицинский контроль, ведь хорошее самочувствие водителя является одним из решающих факторов безопасной поездки. Инспекторы ГИБДД напомнили о важности соблюдения режима труда и отдыха при движении на дальние расстояния, разъясняя, что каждая пятая дорожная авария происходит по причине переутомления водителя.

Дальнобойщикам автоинспекторы предлагали оставить на специальных бланках «#0_погибших_на_дорогах» свои обращения к другим участникам дорожного движения и для привлечения внимания встречных водителей к проблеме аварийности на дорогах разместить их на лобовых стеклах автомобилей.

ОГИБДД МО МВД России «Тюменский»

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.