Дисциплина на дороге - залог безопасности

На автодороге федерального значения Екатеринбург-Тюмень сотрудники дорожного ремонтно-строительного управления, в чью компетенцию входит устранение недостатков улично-дорожной сети, которые могут привести к автомобильным авариям, выступили в поддержку акции #Стратегия0. В знак солидарности с ее целями они оставили на специальных бланках обращения к участникам дорожного движения о необходимости повышения дорожно-транспортной дисциплины.

Сотрудники Госавтоинспекции проинформировали водителей транзитного транспорта об аварийно-опасных участках дорог в границах Тюменского района, и разъяснили им, какие ошибки на дорогах чаще всего приводят к ДТП.

В поддержку проводимого мероприятия водители, следующие на дальние расстояния, посредством радиосвязи Си-Би (от англ. Citizen's Band, гражданский диапазон) обратили внимание коллег-дальнобойщиков на соблюдение культуры вождения и пожелали им безопасных поездок.

ОГИБДД МО МВД России «Тюменский»

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.