Труженикам – почет и уважение

Тюменская областная Дума наградила жителей столичного за добросовестный труд и профессиональное мастерство.

В чествовании земляков приняли участие депутат областной Думы Александр Крупин, председатель Думы Тюменского района Валентин Клименко и заместитель председателя районной Думы, директор ЗАО «Птицефабрика «Пышминская» Сергей Тимофеев.

Благодарственные письма областной Думы вручили главному специалисту по качеству ЗАО «Птицефабрика «Пышминская» Людмиле Добрыниной и мастеру участка по переработке молока ОАО «Совхоз «Червишевский» Ирине Незамаевой. Почетную грамоту областной Думы получила руководитель клубного формирования Центра культуры и досуга «Родник» Анастасия Иванова.

«Это знак признательности за многолетний добросовестный труд, профессионализм, активную жизненную позицию, экономический и духовный вклад в развитие вашего трудового коллектива, муниципального образования, района и области», - подчеркнул Валентин Клименко.

Поздравляя награждаемых, представитель областного парламента Александр Крупин также презентовал им книгу «Тюменские дивизии военного призыва 1941 – 1945», изданную в рамках 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Пресс-служба Главы района

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.