Просто о самом главном

В поселке Боровский волонтеры и сотрудники Центра культуры и досуга "Родонит" совместно с инспекторами ГИБДД провели акцию, направленную на повышение безопасности дорожного движения. Используя специальные трафареты, изобразили на тротуарах вблизи пешеходных переходов подсказки для пешеходов и велосипедистов, напоминающие о соблюдении простых правил безопасности, которыми участники дорожного движения нередко пренебрегают.

Попутно волонтеры и сотрудники Госавтоинспекции провели с боровчанами разъяснительную работу, напомнили о необходимости быть внимательными и осторожными при переходе проезжей части и вручили тематические памятки.

ОГИБДД МО МВД РФ "Тюменский"

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.