Для честных и достойных

Началось формирование нового состава Общественного совета при межмуниципальном отделе МВД России "Тюменский". В работе этого совещательного органа принимают участие граждане с активной жизненной позицией, с желанием оказывать содействие в повседневной деятельности правоохранительного органа.

Основными задачами Общественного совета является привлечение граждан и общественных объединений к реализации государственной политики в сфере охраны общественного порядка, профилактике правонарушений и преступлений, а также участие в разработке общественных инициатив по наиболее актуальным вопросам деятельности полиции. Кроме того, члены совета осуществляют анализ мнения граждан о работе органов внутренних дел и общественный контроль над деятельностью подразделений полиции в регионе.

Членами Общественного совета могут быть лишь совершеннолетние граждане Российской Федерации, не имеющие судимости и не подвергавшиеся в судебном порядке административному наказанию за умышленно совершенные правонарушения. Государственные и муниципальные служащие, равно как и депутаты, не могут являться членами совета.

Межмуниципальный отдел полиции "Тюменский" принимает заявления от граждан для включения в состав Общественного совета до 09 декабря 2020 года. Для рассмотрения заявки необходимо заполнить заявление, согласие на обработку персональных данных и анкету. Подробная информация по телефону: 8 (3452) 30-00-44.

Пресс-служба МО МВД РФ "Тюменский"

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.