С Днем российской печати

Дорогие друзья!

От всей души поздравляю вас с Днем российской печати! Это праздник не только работников газет, издательств и типографий, но и всех тех, кто изо дня в день работает с информацией, формирует в общественном сознании принципиально важные ценности, помогает словом и делом.

Вы всегда находитесь в гуще событий, оцениваете ситуацию, выделяете основные моменты, но при этом не упускаете из виду мельчайшие, доступные лишь профессиональному взгляду, детали.

Для меня очень ценны сотрудничество и диалог с представителями печатных и интернет-изданий от районных - до федеральных. Именно благодаря вашему неравнодушию и гражданской позиции нам на сегодняшний день удалось выстроить и успешно реализовывать столь важный принцип обратной связи, благодаря которому эффективно взаимодействуют власти и общество.

Желаю вам легкого пера, вдохновения, творческих успехов, больших тиражей и увеличения читательской аудитории.

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.