Высокая награда учителю

Гузалия Муллачанова, учитель Чикчинской школы имени Х.Х. Якина награждена за заслуги в педагогической и воспитательной деятельности, многолетнюю добросовестную работу почетным званием «Заслуженный учитель Российской Федерации».

Гузалия Халиловна, кандидат филологических наук, работает в Чикчинской школе уже более 25 лет, имеет высокую научно-теоретическую и методическую подготовку, свободно ориентируется в современных психолого-педагогических концепциях обучения и воспитания, владеет технологиями проблемного обучения и проектной деятельности. Более 10 лет педагог возглавляет работу с одаренными детьми школы, активно ведет кружок «Юный корреспондент», основала школьную газету «Школа.RU», ее ученики имеют публикации в районной газете «Красное знамя».

Ученики Гузалии Халиловны являются ежегодными победителями региональных и межрегиональных олимпиад по татарскому языку и литературе. Она уделяет большое внимание развитию детской одарённости и во внеклассной работе. Трижды Гузалия Халиловна становилась победителем конкурса на получение денежного поощрения лучшими учителями Тюменской области в рамках приоритетного национального проекта «Образование». Также Гузалия Муллачанова много лет является руководителем районного методического объединения учителей родного (татарского) языка и литературы.

Опыт своей работы Гузалия Халиловна обобщает на научно-практических конференциях и семинарах. С 2011 года является членом экспертного совета Тюменского муниципального района по инновациям в сфере образования, активно участвует в работе Совета, проводит экспертизу инновационного опыта, оказывает методическую помощь образовательным организациям Тюменского района при разработке инновационных проектов.

Поздравляем Гузалию Муллачанову с высокой наградой и желаем дальнейших успехов в педагогическом труде.

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.