Новости и статьи
Чем глубже канавы, тем меньше воды

К вечеру пятницы в Тюменском районе осталось четыре муниципалитета, где еще продолжают отводить талые воды с улиц.

В Чикчинском МО в двух точках работают мотопомпы. В д. Решетникова Новотарманского МО откачивают воду ассенизаторской машиной и также мотопомпой. В Ембаевском МО сегодня продолжались работы по сбору и отводу талых вод в КП «Бавария» ул.Серебрянная, на площадке ИЖС «9 Га». На ул.Совхозной площадка ИЖС «37 Га» воду отвели, обустроив канаву. На переулках Олимпийский и Крымский ИЖС в д.Тураева работы завершены.

Большой объем талых вод в д. Зубарева и Ушакова сбрасывают в лес, углубляя и прочищая канавы. Работы продолжатся и в выходные дни.

В остальных муниципалитетах подтопления устранены, проблемные участки мониторятся ежедневно. О новых случаях подтопления улиц жители Тюменского района могут оперативно сообщить по тел. 112, в вайбер-чатах своих населенных пунктов или написать в личные сообщения групп Тюменского района и МО в социальных сетях.

Пресс-служба Главы района

Поделиться
Поделиться

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Заплатите за аренду земельного участка. Реквизиты и сроки оплаты

Повысить компьютерную грамотность можно благодаря программе «Расширяя горизонты»

Бесплатная юридическая помощь

Пенсионный фонд

Телефон горячей линии специалистов регионального УФАС России по вопросам роста цен на продукты питания, реализуемые в розничных объектах торговли: 8 (3452) 50-58-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.