Трудовое лето началось

Открытие трудового лета в столичном состоялось 3 июня. Запланировано шесть смен, на которых ребята старше 14 лет смогут попробовать себя в качестве помощников в организациях бюджетной сферы: школах, библиотеках, спорткомплексах. Также есть возможность устроиться садовниками, сортировщиками, рабочими, дворниками и освоить другие профессии, где не нужна специальная квалификация. В каждом муниципальном образовании сформированы отряды главы, которые займутся благоустройством родных сел и поселков. При работе обязательно соблюдение всех мер безопасности: социальная дистанция, ношение маски, обработка санитайзерами.

Отметим, что в этом году подростков, желающих заработать во время каникул, на 200 человек больше, чем в прошлом.

Пресс-служба Главы района

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.