С паспортом Россиийской Федерации

11 и 12 июня в Тюменском районе проходит традиционная патриотическая акция «Мы – граждане России», приуроченная к празднованию Дня России.

Вручения главного документа пройдут на территории всех муниципальных образований столичного. Свои паспорта в торжественной обстановке получат 69 ребят, которые показали отличные результаты в учебе, добились успехов в спорте, общественной деятельности и волонтерстве.

Одними из первых свои документы получили пять юных жителей Чикчинского муниципального образования. Церемония вручения паспортов прошла сегодня в Чикчинском сельском клубе.

В традиционном празднике приняли участие заместитель главы Тюменского района Ольга Зимина, начальник управления по спорту и молодежной политике Андрей Кайзер, глава Чикчинского муниципального образования Раис Аминов, директор Чикчинской школы Гульнара Каримова.

Заместитель главы Тюменского района Ольга Витальевна Зимина в своем поздравлении выразила уверенность, что ребята большие молодцы, ведь уже сегодня они добились успехов в учебе, спорте, творчестве и обязательно станут еще более достойными гражданами нашей страны в будущем. Она пожелала ребятам оптимизма и творческого вдохновения!

Завершилась церемония ставшим уже традиционным ток-шоу: «Паспорт РФ - что он значит для меня», где ребята смогли поделиться своими впечатлениями от праздника, а также обсудить с гостями мероприятия и родителями свои планы на будущее в Тюменском районе.

Напомним, что акция «Мы - граждане России» традиционно проходит в Тюменском районе два раза в год, начиная с 2014 года.

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.