Агропром решает

На открытии с приветственным словом выступил заместитель главы района, начальник управления АПК Виталий Беспалов: «Я абсолютно уверен, что все вы покажете высокие результаты. Поздравляю всех с первой олимпиадой, желаю успехов и непредвзятых судейских оценок».

В соревнованиях приняли участие главные инженеры и инженерно-технические работники сельскохозяйственных предприятий района. Победитель определялся по наибольшему количеству баллов. На выполнение заданий - 45 минут.

В то время, как судейская коллегия проверяла работы, для участников провели экскурсию в сервисном центре АО «Тюменьагромаш», где была представлена самая современная сельскохозяйственная техника.

Церемонию награждения провели заместитель главы района, начальник управления АПК Виталий Беспалов и начальник отдела механизации департамента АПК Тюменской области Николай Колчанов. В тройку лидеров вошли главный инженер ОАО «Совхоз «Червишевский» Денис Макаров, главный инженер АО «Успенское» Николай Суслов, а победителем стал инженер-механик яйцесортировочного цеха ЗАО птицефабрика «Пышминская» Дмитрий Петраков. Помимо диплома за первое место 29-летний Дмитрий Юрьевич был отмечен как самый молодой специалист среди участников Олимпиады Тюменского района.

Остальные участники были награждены утешительными призами и дипломами «За активное участие в олимпиаде».

Благодарственное письмо Главы Тюменского района вручили генеральному директору АО «Тюменьагромаш» Раифу Мухаметзянову за регулярную поддержку социальных мероприятий, проходящих на территории района, в том числе, за помощь в проведении первой олимпиады инженеров АПК.

Пресс-служба Главы района

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.