Ветер, грозы и жара

По данным Тюменского гидрометцентра, 22 июля ожидается изменение погодных условий. Прогнозируется переменная облачность, местами кратковременные дожди, грозы, ветер юго-западный 7-12 м/с, в отдельных районах порывы до 18 м/с, температура ночью +14,+19, днем +24,+29, местами до +34.

В связи с ожидаемыми погодными метеоусловиями увеличивается риск возникновения природных пожаров, задымление населенных пунктов, повышенный риск распространения огня на жилые дома, садовые товарищества, сельхоз постройки, прочие здания. Возможны аварии и инциденты на системах электроснабжения на территории области, связанные с повреждением (обрывом) линий связи и электропередач, падение деревьев, слабо закрепленных рекламных щитов и конструкций, ограничения в движении и ДТП на дорогах.

Будьте предельно внимательны!

ЦУКС ГУ МЧС России по Тюменской области.

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.