В столичном определили супер - семью

Завершился конкурс для молодых семей Тюменского района «Супер-семья ТМР-2021».

Конкурс проходил в формате марафона, который был посвящён году науки и технологий в Российской Федерации. Героями заданий стали любимые детьми герои мультфильма «Фиксики», собравшие вокруг себя самых инициативных и творческих семей столичного.

В течение двух недель семьи исследовали, изучали, рассуждали, создавали и конструировали новые идеи и смыслы. Все задания были направлены на вовлечение в общую деятельность всех членов семьи. Родители и их дети создавали семейные коллажи, проводили фото-кросс по родному селу, изобретали новое праздничное блюдо, рассуждали над фильмами и даже проводили химические эксперименты.

По итогам конкурса победителем конкурса «Супер-семья ТМР-2021» в номинации «Семейный старт» (для семей, впервые участвующих в конкурсе) стала семья Судаковых-Васильевых из Чикчинского МО. Лидером в номинации «Впереди планеты всей» (семьи, показавшие хорошие результаты на предыдущих конкурсах) стала семья Королёвых из Ембаевского МО (с. Яр).

Победители и призёры конкурса получат памятные дипломы и подарки — сертификаты в природно-туристический комплекс «Морелеса», расположенный на берегу озера Ипкуль; сертификаты в аквапарк «ЛетоЛето», а также в студию свободного рисования KidsPoint. Главным итогом конкурса стало сплочение семей и организация общего досуга.

Организатором конкурса выступил молодёжный центр «Поколение», учредитель — Управление по спорту и молодёжной политике Тюменского района.

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.