Неблагоприятные погодные условия

По данным Тюменского Гидрометцентра, 24 июля ночью местами кратковременные дожди, грозы, ветер юго-западный 8-13 м/с, порывы в отдельных районах 15-18 м/с, температура +14,+19, днём кратковременные дожди, местами сильные дожди, грозы, ветер от юго- восточного до северо-западного 8-13 м/с, порывы местами 15-20 м/с, температура +22,+27.

В связи с прогнозируемыми погодными метеоусловиями увеличивается риск возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий. Возможны аварии и инциденты на системах электроснабжения, связанные с повреждением (обрывом) линий связи и электропередач; падение деревьев, слабо закрепленных рекламных щитов и конструкций. Также вероятны ограничения движения и дорожно-транспортные происшествия на дорогах федерального и муниципального значений и задержки вылетов и прилетов самолетов в международном аэропорту «Рощино».

Будьте предельно внимательны!

ЦУКС ГУ МЧС России по Тюменской области.

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.