Стать блогером может каждый

Блог учителя Мальковской школы стал финалистом федерального проекта «ТопБЛОГ»

Заместитель директора Мальковской средней школы Наталья Попова примет участие в финальном мероприятии конкурсного проекта «ТопБЛОГ», созданного президентской платформой «Россия – страна возможностей». Это проект, где блогеры и эксперты развивают личные аккаунты и учатся создавать интересный и яркий контент для своих социальных сетей.

Мероприятие состоится в период с 21 по 26 января 2022 года в Москве. Финалистами проекта «ТопБЛОГ» стали 170 участников, которые успешно выполнили конкурсные задания и были отобраны экспертами. Всего в конкурсе приняли участие 40 тысяч человек из 85 субъектов РФ.

В проекте заявлены соцсети и платформы: Инстаграм, ТикТок, ВКонтакте и Яндекс.Дзен. Участники выбирают одну из площадок и обучаются только в этом направлении.

Участники совместно с 17 популярными российскими блогерами будут разрабатывать рекламные кампании для четырех крупных российских организаций.

Финал пройдет в два этапа: предзащита проектных работ и гранд-защита перед большим жюри. Также участники получат кейс от «Комитета общественных связей и молодежной политики» для разработки социальной рекламной кампании и примут участие в марафоне полезных действий «Молодёжь Москвы», за которым все желающие смогут следить в социальных сетях.

Гранд-защита для финалистов пройдет в 2 тура. Первый – в формате свайп-баттла: эксперты изучат рекламные работы конкурсантов (видеоролики, публикации, изображения). Лучшие участники пройдут во второй тур гранд-защиты, где им предстоит озвучить и защитить разработанный ранее проект.

Победителям достанутся рекламные контракты, сопровождение и участие в блог-туре по городам России.

Управление образования

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.