Помочь в трудную минуту

Общественники активно участвуют в борьбе с пожарами.

Так, представители Богандинского хуторского казачьего общества помогали сотрудникам МЧС в тушении одного из возгораний на территории района.

Добровольную пожарную дружину возглавляет Сергей Гермоний, атаман хуторского казачьего общества «Богандинское» Отдельского казачьего общества Тюменской области Сибирского войскового казачьего общества Всероссийского казачьего общества.

В составе дружины - десять человек. Они помогают в тушении лесных и ландшафтных пожаров с момента их возникновения на территории района. Дружинники вооружены спецодеждой, пожарными мотопомпами и необходимым пожарно-техническим инвентарем. Перед тем, как стать добровольцами, казаки прошли соответствующее обучение и медицинское обследование для помощи в тушении без риска для собственного здоровья. За пожарной безопасностью на своей территории казаки следят в рамках круглосуточного дежурства.

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.