Память жива

В каждом муниципальном образовании столичного состоялись церемонии возложения цветов к военным мемориалам и памятникам труженикам тыла.

В с. Кулаково провели торжественный митинг, чтобы почтить память погибших в годы Великой Отечественной войны. Труженики тыла, дети войны, сотрудники местных учреждений и организаций, школьники и все, кому дорога память о подвиге нашей страны в борьбе с нацизмом, возложили цветы к мемориалу солдат-односельчан.

На церемонии с небольшой речью выступили начальник управления образования Ольга Буторина, глава Кулаковского МО Александр Чалышев, военный комиссар Тюменского, Нижнетавдинского и Ярковского районов Александр Кудинов и председатель районного совета ветеранов Татьяна Вавилова.

В образовательных учреждениях района, в детских садах, в лагерях с дневным пребыванием тоже почтили память земляков, не вернувшихся с войны.

В Борковском детском саду, в старшей и подготовительной группах, прошёл всероссийский урок Победы «Птица мира на защите Родины». Дети посмотрели фильм о том, как началась Великая Отечественная война и почтили память героев минутой молчания. Под руководством воспитателей ребята выполнили макет Вечного огня и зажгли символичную свечу памяти.

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.