Потребителей ждут подарки

Компания «Газпром энергосбыт Тюмень» проводит розыгрыш среди образцовых клиентов.

Добросовестные потребители электрической энергии из числа физических лиц имеют шанс выиграть одну из трех «Яндекс. Станций» с голосовым помощником Алисой. Принять участие в розыгрыше ценных призов могут жители всех городов и поселков Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, которые являются клиентами АО «Газпром энергосбыт Тюмень».

Чтобы стать участником конкурса, необходимо соблюсти три простых условия:

- иметь бумажный договор энергоснабжения, заключенный с АО «Газпром энергосбыт Тюмень»;

- оформить получение электронной квитанции на e-mail;

- своевременно оплатить электроэнергию по квитанциям за июнь, июль и август 2022 года;

не иметь задолженности за электроэнергию по состоянию на 15 сентября 2022 года.

Клиенты, которые выполнят эти условия, автоматически становятся участниками розыгрыша призов. Он состоится 29 сентября в 15:00 в сообществе гарантирующего поставщика электроэнергии в социальной сети «ВКонтакте». Победители будут определены с помощью генератора случайных чисел в прямом эфире. Результаты розыгрыша будут опубликованы на сайте gesbt.ru в разделе «Новости».

При отсутствии договора энергоснабжения на бумаге абонентам необходимо будет обратиться в ближайший Центр обслуживания клиентов «Газпром энергосбыт Тюмень». А своевременно внести плату за потребленную электроэнергию и перейти на получение квитанции по электронной почте можно онлайн, самый удобный вариант - это воспользоваться сервисом «Личный кабинет клиента» на сайте энергосбытовой компании.

Напомним, участниками розыгрыша не смогут стать владельцы лицевых счетов, в отношении которых производится процедура взыскания задолженности в судебном порядке либо решение суда о взыскании задолженности уже вступило в законную силу.

По информации АО «Газпром энергосбыт Тюмень»

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.