Оказать помощь вовремя

В больнице п. Боровский откроют отделение реанимации.

В Боровском филиале областной больницы №19 на площади 150 кв. м разместится реанимационное отделение. В нём запланировано разместить две палаты реанимации, кабинет приема врача, санитарные, служебные помещения. Из десяти реанимационных мест два выделены для паллиативных пациентов, шесть – для терапевтического стационара.

В реанимационном отделении установят современное оборудование и мебель – все это позволит не только создать комфортные условия для пациентов и медперсонала, но и освоить новые медицинские технологии.

Главный врач Областной больницы №19 Мигран Мартиросян отметил, что открытие реанимационного отделения стало возможным благодаря реализации региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения».

В настоящее время в выделенном под реанимацию помещении завершается капитальный ремонт. Идет установка системы вентиляции с обеззараживанием воздуха; ведется наладка новой системы электроснабжения.

По словам главного врача, реанимационное отделение позволит заметно повысить качество оказания медицинской помощи, снизить показатели смертности населения Тюменского района.

«Наша задача - создать в районе современную систему оказания качественной медицинской помощи. И реанимационное отделение как раз отвечает этим требованиям - оно повысит качество помощи пациентам, которые находятся в тяжёлом состоянии и, в конечно итоге, будет помогать скорейшему их выздоровлению. Кроме того, ремонт отделения улучшит условия работы персонала», - подчеркнул Мигран Эдуардович.

По информации ГАУЗ ТО «Областная больница №19»

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.