Народная проверка

Всего общественники посетили два места - детско-юношескую спортивную школу в п. Боровский и новый корпус школы № 2 в п. Богандинский.

В спортивной школе члены палаты осмотрели каждый уголок - раздевалки, комнаты хранения инвентаря, тир и даже бухгалтерию. Директор учреждения Андрей Досаев подробно рассказал о работе школы и ответил на вопросы гостей.

Новый корпус школы №2 в Богандинском членов палаты приятно удивил. Здесь есть интерактивные доски во всех классах, антистресс-комната, кружок робототехники, а в рекреации стоит большая шахматная доска с фигурами. "Ребята играют в шахматы на каждой перемене", - рассказала директор школы Светлана Полунина.

Пресс-служба Главы района

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.