Осторожно: гололед!

Водителей и пешеходов призывают быть особо внимательными на дороге.

Начальник межмуниципального отдела ГИБДД «Тюменский» Евгений Хмелев предупреждает участников дорожного движения о возможных неблагоприятных дорожных условиях в связи с резкой сменой погоды.

В ближайшие дни ожидается резкое похолодание. После обильных осадков в виде дождя и снега вероятен гололед.

Руководитель межмуниципальной Госавтоинспекции призывает водителей к соблюдению правил дорожного движения, напоминает о соблюдении скоростного режима и безопасной дистанции, а также рекомендует воздержаться от резких обгонов и перестроений – такие маневры на скользкой дороге могут привести к аварийно-опасной ситуации.

Пешеходам рекомендуется обязательного использовать светоотражающие элементы в темное время суток и в условиях недостаточной видимости.

ОГИБДД МО МВД России «Тюменский». Фото из открытых источников.

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.