Долгожданный подарок

Долгожданный подарок жителям рабочего поселка Богандинского преподнесла к Новому году администрация Тюменского района. 18 семей работников бюджетной сферы получили ключи от новых квартир. Поздравить новоселов с приятным событием приехал глава Тюменского района Владимир Гультяев.

Торжественная церемония вручения ключей прошла в ДК поселка. После того, как новоселы заняли места в зале, к ним обратился глава Тюменского района Владимир Гультяев. Он, в частности, заявил: «Развитие социальной сферы Тюменского района остается приоритетной задачей районной администрации. Сегодня в зале собрались представители разных профессий. Здесь есть и учителя, и врачи, и работники учреждений культуры, и спортивные тренеры. От вашей работы во многом зависит социальное самочувствие наших граждан, качество их жизни в целом. Я искренне поздравляю всех с новосельем и надеюсь, что теперь, когда ваш квартирный вопрос решен, вы сможете качественно выполнять поставленные перед вами задачи».

По окончании торжественной церемонии все ее участники переместились к новому дому. 64-квартирное здание нового жилого комплекса возвела крупная строительная компания из областного центра. Дома жилого комплекса построены из технологичных материалов с применением самых современных технологий. Каждая из квартир оснащена индивидуальными приборами учета. Глава района, в сопровождении главы Богандинского МО Геннадия Бекина и представителей застройщика, побывал в квартирах, осмотрел планировки и оценил качество произведенных работ.

Отметим, что по планам на 2011 год в Тюменском районе должно было быть построено 140 тысяч квадратных метров жилья. На сегодня в эксплуатацию введено порядка 238 тысяч квадратных метров. При этом многоквартирные дома составляют не более 20% от объема вводимого жилья. Основная доля приходится на индивидуальное жилищное строительство.

Управление информационной политики

Меры антикризисной поддержки предпринимателей

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88

«Горячая линия» по приему сигналов о невыплате, несвоевременной выплате заработной платы на территории Тюменского района. +7 (3452) 288-785, +7 922 002 23 36.